氧森谷花園餐廳。新店分局107年度重要節日犯罪預防宣導。1.春節期間,可撥打「110」向警方申請免費護鈔服務。2.錢不露白,防搶一起來。3.守望相助做得好,防竊防搶沒煩惱,新店分局關心您

氧森谷花園餐廳。新店分局107年度重要節日犯罪預防宣導。1.春節期間,可撥打「110」向警方申請免費護鈔服務。2.錢不露白,防搶一起來。3.守望相助做得好,防竊防搶沒煩惱,新店分局關心您

人氣指數:
最新消息
名  稱: 2018氧森谷花園餐廳 螢火蟲季正式開跑囉~
日  期: 2018-04-13 至 2018-05-31
內  容: 消費資訊與注意事項

※ 訂位須知
1、支付訂金:螢火蟲季座位有限,我們不超收人數,也不開放參觀,但為了避免食材浪費或訂位無故不到造成其他朋友們想訂位卻無座位的情況發生,不論平日與假日,凡是訂位用餐賞螢的朋友們,必須預先支付每人100元訂金,做為保留座位之用途,訂金會和當日餐後結帳抵扣。
(如訂位人數為10位大人、4位小朋友身高皆滿110公分,必須支付訂金為1400元。)並請於來電訂位後7日內匯款,方便我們查收以保留座位。
2、取消訂位:朋友們如欲取消訂位,請於訂位日3天前來電告知,(如訂位星期六者,請於星期三前或星期三當天來電取消。)
3天前來電取消我們一定全額退費。如遇重大氣候影響,我們也會視情況告知朋友們,來決定退費事宜。
3、匯款帳號:郵局局號 700  帳號 000-1512-074-0498  戶名 李慧珍。 
(朋友們請於匯款後來電或來信告知,並告知帳號後五碼以方便查收。)

※消費方式

(螢火蟲季夜間賞螢皆以每人一份套餐為主)
大人基本套餐消費380元起,
小孩基本套餐消費280元(身高滿110公分或訂位佔位之兒童皆須使用基本消費)基本消費以人頭計算,不得合併使用。

※賞螢流程(下午4點為中午及下午茶時段清場時間)

1、入園時間:建議訂位的朋友們於下午4點至4點半入園,入園後務必先至櫃檯報到,以便幫朋友們帶位,朋友們可先做點餐動作,再至園區走走熟悉環境,欣賞白天景緻。

2、用餐時間:約5點後統一出餐。
(螢火蟲季期間我們會統一出餐,餐點皆為現做餐點,因此必須請朋友們耐心等候)

3、賞螢時間:約晚上7點(一定要等天全黑)。
螢火蟲出現時間約1個至1個半小時,朋友們務必配合服務人員,聽從指令。

4、平安回程:欣賞完螢火蟲之後,服務人員會將朋友們平安帶回餐廳,朋友們可以繼續享用甜點及飲料,之後就可以回到溫暖的家囉!!
(整場活動結束大約晚上8點)。

 ※注意事項:

1、為了能更貼近螢火蟲,餐廳內將會蓋上紅色燈罩降低光害,戶外也會完全熄燈,有帶小朋友的家長們,請勿讓小朋友們到處奔跑嬉鬧,以免發生危險。

2、朋友們請自行攜帶手電筒,由於螢火蟲屬於畏光的小昆蟲,有攜帶手電筒的朋友請至櫃檯將手電筒綁上紅色玻璃紙,千萬不能拿手電筒隨意照射,不然是看不到螢火蟲的喔!!

3、賞螢過程中不可以大聲喧嘩,過於吵鬧不僅會嚇跑螢火蟲,也會影響其他賞螢的朋友喔!!

4、出發至賞螢地點須步行5至10分鐘,為了您的安全請穿著一般走路鞋或運動鞋,拖鞋及高跟鞋暫時留在家裡吧!!

※朋友們最擔心的問題《下雨》

4月至6月是台灣的梅雨季節,幾乎每天都會下午後陣雨,不知朋友們是否記得一首童謠呢?【西北雨直直落,鯽仔魚欲娶某,鮕鮐兄拍鑼鼓,媒人婆仔土虱嫂,日頭暗尋無路,趕緊來火金姑,做好心來照路,西北雨直直落】
朋友們入園時間正好處於下午後陣雨的時段,不免讓人擔心是否看的到螢火蟲,其實螢火蟲喜歡有點潮濕、溫暖的天氣,太乾、太熱他反而不出現,所以下過雨的夜晚,才是更容易看的到螢火蟲的時候,就算賞螢途中突然下毛毛雨還是可以看到他們的蹤跡。除非當天晚上風很大又下超大豪雨,讓螢火蟲沒有辦法拍動翅膀順利升空,這時的螢火蟲才會比較少喔!!

 ※氧森谷最擔心的問題《賞螢品質》

往年,氧森谷舉辦賞螢活動,很多朋友們都反應假日訂不到位,可不可以讓我們進去參觀,但我們始終堅持螢火蟲是大自然的產物,他帶給我們效益,我們也必須保護他們的棲息地,所以才會限制座位數與人數,通常我們也會建議朋友利用平日晚上前來用餐賞螢,平日賞螢不僅人數較少,品質也更好,朋友們可以安心享用晚餐,用餐時間相對較假日長,環境也較安靜,說不定螢火蟲最多的盛況,就剛好是在平日喔!!
另外螢火蟲出現時間約兩個小時,整個活動也會在晚上8點半以前結束,朋友們不必擔心回家後太晚,小朋友隔天無法準時起床上課的問題。
所以希望朋友們多多利用平日前來用餐賞螢唷~

 

如有任何問題歡迎來電詢問

氧森谷訂位專線:02-2665-8197
張貼單位: 氧森谷花園餐廳。新店分局107年度重要節日犯罪預防宣導。1.春節期間,可撥打「110」向警方申請免費護鈔服務。2.錢不露白,防搶一起來。3.守望相助做得好,防竊防搶沒煩惱,新店分局關心您
聯絡資訊: 電話:02-26658197  傳真:
電子信箱: k_kerry_ben@yahoo.com.tw
人氣指數: 1313
回上一頁